1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Toast

Champignon - Toast

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons600 g
Zwiebeln2
Scheiben Frühstüchsspeck4
Butter1 EL
Mehl1 EL
Sahne200 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Rinderfiletsteaks a 150g4
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Campignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross braten und beiseite stellen. Pilze im Speckfett ca. 3 Min. anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, alles etwa 8 Min dünsten, dann herausnehmen.

    2.Butter in der Pfanne zerlassen. Mehl darin in 3 Min. unter Rühren anschwitzen. Die Sahne einrühren. Pilze wieder zugebenund erwärmen. Petersilie darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filets trockentupfen und von jeder Seite 4-5 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Das Toastbrot im Bratfett von jeder Seite kurz anrösten.

    4.Das Toastbrot auf Teller geben, Steaks darauf legen. Pilze und die Speckscheiben darauf geben und evtl. mit Preiselbeercreme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich