Zutaten für 4 Personen
Champignons | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Scheiben Frühstüchsspeck | 4 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderfiletsteaks a 150g | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
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Zubereitung
50 Min
1.Campignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross braten und beiseite stellen. Pilze im Speckfett ca. 3 Min. anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, alles etwa 8 Min dünsten, dann herausnehmen.
2.Butter in der Pfanne zerlassen. Mehl darin in 3 Min. unter Rühren anschwitzen. Die Sahne einrühren. Pilze wieder zugebenund erwärmen. Petersilie darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filets trockentupfen und von jeder Seite 4-5 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Das Toastbrot im Bratfett von jeder Seite kurz anrösten.
4.Das Toastbrot auf Teller geben, Steaks darauf legen. Pilze und die Speckscheiben darauf geben und evtl. mit Preiselbeercreme anrichten.
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vom
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