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Frische Kräuterbolognais an Spagetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Hackfleisch frisch300 g
Zwiebeln2 gr.
Knoblauchzehen gepresst6 Stk.
Thymian frisch5 Zweige
Rosmarin frisch3 Zweige
Basilikumblätter frisch1 Hand voll
Dillspitzen frisch1 Hand voll
Tomaten Konserve1 Dose
Tomatensaft1 Liter
Tomatenmark1 EL
Rotwein½ Liter
Paprika edelsüß2 EL
GEFRO Tomatensuppe [Pulver in einer Tasse Rotwein gelöst]1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Harissa-Paste1 Msp
Brühe instant1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln, den gepresten knoblauch mit Salz verreiben und die Kräuter fein hacken.

    2.Das Olivenöl in den Topf geben und darin die Zwiebeln glasig anschmoren, dann sofort den Knoblauch unterziehen und das Hackfleisch krümlig mit Anbraten.

    3.Nun das Tomatenmark in der Mitte auf den Topfboden geben und von hier unter die Hackfleischmasse arbeiten.

    4.Jetzt die Büchse Passierte Tomaten unterrühren und alles mit 400 ml Rotwein ablöschen (die Tomatenbüchse mit Wein gefüllt) und dann den Tomatensaft zugeben.

    5.Wenn die Sauce wieder kocht, die fein gehackten Kräuter zugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken, fertig.

    6.Jetzt noch Spagetti aldente kochen und alles (evtl. wer mag), mit Parmesan bestreut servieren.

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