Zutaten für 8 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 300 g |
Zwiebeln | 2 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 6 Stk. |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Basilikumblätter frisch | 1 Hand voll |
Dillspitzen frisch | 1 Hand voll |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Tomatensaft | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | ½ Liter |
Paprika edelsüß | 2 EL |
GEFRO Tomatensuppe [Pulver in einer Tasse Rotwein gelöst] | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Harissa-Paste | 1 Msp |
Brühe instant | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln würfeln, den gepresten knoblauch mit Salz verreiben und die Kräuter fein hacken.
2.Das Olivenöl in den Topf geben und darin die Zwiebeln glasig anschmoren, dann sofort den Knoblauch unterziehen und das Hackfleisch krümlig mit Anbraten.
3.Nun das Tomatenmark in der Mitte auf den Topfboden geben und von hier unter die Hackfleischmasse arbeiten.
4.Jetzt die Büchse Passierte Tomaten unterrühren und alles mit 400 ml Rotwein ablöschen (die Tomatenbüchse mit Wein gefüllt) und dann den Tomatensaft zugeben.
5.Wenn die Sauce wieder kocht, die fein gehackten Kräuter zugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken, fertig.
6.Jetzt noch Spagetti aldente kochen und alles (evtl. wer mag), mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
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