Dragonfly-Ladys Schnitzel-Pizza vom Blech

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweine Schnitzel, dünn geschnitten 10 Stück
Honig-Senf-Sauce 10 Teelöffel
Schweine-Hackfleisch (gewürzt) 1 kg
Tomatenketchup 400 ml
Gläser Champignons (in Scheiben geschnitten) große Gläser 2 Gläser
Zwiebeln (in Ringe geschnitten) 200 Gramm
Kräuter-Crème fraîche a' 125 Gramm 3 Becher
Tomaten (in Scheiben geschnitten) 400 Gramm
geriebener Maasdamer 300 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle nach Belieben etwas
Oregano, Basilikum nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel 1 TL Sauce; pfeffern und salzen. Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen. Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen. Falls das Hackfleisch nicht gewürzt ist - nach Geschmack Gewürze zufügen - salzen und pfeffern.

2.In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln - schälen und in Ringe schneiden, Tomaten - waschen und in Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup darüber verstreichen, Champignons darüber verteilen, dann Kräuter-Crème fraîche.

3.Zum Schluß mit dem geriebenen Maasdamer-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 ½ Stunde.

4.Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren. Guten Appetit :)

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