Gulaschsuppe

von federwolke
   FÜR 4 PERSONEN
300 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Paprikaschoten
250 Gramm
Rindfleisch
60 Gramm
Butter
3 E L
Tomatenmark
1 Liter
Fleischbrühe, Instand
zum würzen
Paprikapulver, Tabasco
300 Gramm
Kartoffeln
2 E L
Wasser
3
Speisestärke
Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen, in feine Streifen schneiden. Rindfleisch würfeln, Butter erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, Rindfleisch und Tomatenmark zufügen. 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen, 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Kartoffeln waschen, schälen, fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben. Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Stärke binden. Kräftig abschmecken.