QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
300 Gramm
Paprikaschoten
2 Stück
Rindfleisch
250 Gramm
Butter
60 Gramm
Tomatenmark
3 E L
Fleischbrühe, Instand
1 Liter
zum würzen
etwas
Paprikapulver, Tabasco
etwas
Kartoffeln
300 Gramm
Wasser
2 E L
Speisestärke
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen, in feine Streifen schneiden. Rindfleisch würfeln, Butter erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, Rindfleisch und Tomatenmark zufügen. 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen, 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Kartoffeln waschen, schälen, fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben. Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Stärke binden. Kräftig abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen