Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 4 Scheiben |
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer / Salz | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Kiwis | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
trockenen Sherry | 4 Eßl. |
mittelalten Gouda | 4 Scheiben |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filetscheiben mit dem Handballen so flach wie möglich drücken. Pfeffern und in dem heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Min. braten, dann erst salzen. In der Zwischenzeit die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, das Toastbrot rösten und auf 4 Teller verteilen.
2.Das Fleisch aus dem Bratenfett nehmen und das Fett abgießen. Den Fond mit dem Sherry loskochen und über die Brotscheiben träufeln.
3.Darauf nun das Fleisch legen und mit den Kiwischeiben bedecken. Jeden Toast mit einern Käsescheibe belegen und 5 Min. unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kiwi - Toast“