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Hühnerpfanne mit Garnelen und Kartoffeln

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerunterschenkel600 gr
frische Garnelen300 gr
kleine Kartoffeln600 gr
Orange- davon den Saft1
Knoblauch gehackt1 EL
rote kleine Paprikaschote1
Schalotten3
Bier200 ml
Olivenöl150 ml
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie zur Deko etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hühunterschenkel 30 Min. mit dem Saft der Orange, dem Lorbeerblatt, dem Knoblauch und dem Salz und Pfeffer marinieren. Unterdessen die kleinen Kartoffeln pellen. Nach dem Marinieren die Hühnerbeine in Öl anbraten. Die Kartoffeln in Öl extra anbraten und abtupfen. Die Garnelen ca 3 Min. in Salzwasser kochen und dann bis auf den Schwanz pellen.

    2.Die geschälte rote Paprika in Stücke schneiden, die Schalotten vierteln.und beides in der Pfanne , wo die Kartoffeln drin waren, mit Öl anbratenl Nun Alles zusammen in eine tischfeine Pfanne (oder Wok) geben. Mit dem restlichen Öl beträufeln , die Mariande und das Bier dazugeben und 30 Min bei leichter Wärme fertig werden lassen.

    3.Immer wieder vorsichtig vermischen. In den letzten Minuten die Garnelen (ohne Darm!) dazugeben. Vor dem Servieren mit etwas Petersilie dekorieren

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