1. Home
  2. Rezept
  3. Gefügel-Mango-Toast

Gefügel-Mango-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Margarine etwas
Mangostücke aus der Dose200 gr.
Schei8ben Toastbrot4
süße Sahne½ Becher
geriebener Emmentaler Käse75 gr.
Curry etwas
Sauerkirschen aus dem Glas2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 6-7 Min. braun braten, herausnehmen und warm stellen. Die abgetroßften Mangostücke im heißen Bratenfett kurz andünsten. In der Zwischenzeit das Toastbrot rösten.

    2.Die Mangostücke aus der Pfanne heben. Die Sahne in das Bratenfett gießen, aufkochen lassen und unter Rühren mit dem Käse vermischen, bis er sich aufgelöst hat. Dann mit Curry würzen.

    3.Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Jedes Filet schräg in 3 Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Darauf die Mangoscheiben anrichten und mit der Sauce überziehen und mit den Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefügel-Mango-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich