Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Mangostücke aus der Dose | 200 gr. |
Schei8ben Toastbrot | 4 |
süße Sahne | ½ Becher |
geriebener Emmentaler Käse | 75 gr. |
Curry | etwas |
Sauerkirschen aus dem Glas | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 6-7 Min. braun braten, herausnehmen und warm stellen. Die abgetroßften Mangostücke im heißen Bratenfett kurz andünsten. In der Zwischenzeit das Toastbrot rösten.
2.Die Mangostücke aus der Pfanne heben. Die Sahne in das Bratenfett gießen, aufkochen lassen und unter Rühren mit dem Käse vermischen, bis er sich aufgelöst hat. Dann mit Curry würzen.
3.Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Jedes Filet schräg in 3 Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Darauf die Mangoscheiben anrichten und mit der Sauce überziehen und mit den Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gefügel-Mango-Toast“