Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | ½ |
Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Salbei | 1 Messerspitze |
Safran | 1 Messerspitze |
Zwiebel | 1 |
Lauch | ¼ Stange |
Karotten | 2 |
Kabeljau | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Wasser und Milch mischen und mit Gewürzen aufkochen. Das geputzte, grob geschnittene Gemüse zugeben und in der Flüssigkeit 15 Min. im geschlossenen Topf kochen. Den Topf vom Ofen nehmen, den Kabeljau mit einem Schaumlöffel in den Sud geben und den Topf zurücksetzen. Temperatur zurückschalten. Den Fisch 12 - 15 Min. im Sud ziehen lassen, auf keinen Fall kochen. Den Fisch vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kabeljau aus dem Sud“