Kabeljau aus dem Sud

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ Liter
Milch½ Liter
Nelken2
Lorbeerblatt½
Salz etwas
Petersilie½ Bund
Salbei1 Messerspitze
Safran1 Messerspitze
Zwiebel1
Lauch¼ Stange
Karotten2
Kabeljau750 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wasser und Milch mischen und mit Gewürzen aufkochen. Das geputzte, grob geschnittene Gemüse zugeben und in der Flüssigkeit 15 Min. im geschlossenen Topf kochen. Den Topf vom Ofen nehmen, den Kabeljau mit einem Schaumlöffel in den Sud geben und den Topf zurücksetzen. Temperatur zurückschalten. Den Fisch 12 - 15 Min. im Sud ziehen lassen, auf keinen Fall kochen. Den Fisch vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau aus dem Sud“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau aus dem Sud