Nackte Mäuse

Rezept: Nackte Mäuse
3
00:30
3
2379
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
gemischtes Hackfleisch
6
Scheiben gek. Schinken
1 Becher
Sahne
1 Becher
Schmand oder Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Gewürzmischung
1 Dose
Pizzatomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nackte Mäuse

RESTE Möhren-Schinken-Röllchen auf Linsen, schnell gemacht
Bananenflitzer

ZUBEREITUNG
Nackte Mäuse

Das Hackfleisch gut würzen. Anschließend in die 6 Schinkenscheiben einrollen und diese in einen Topf legen. Pizzatomaten, Sahne, Schmand und Gewürze verrühren. Über die Hackröllchen geben und aufkochen lassen. Danach bei geringer Wärme ca. 30 Min. köcheln lassen. Zum Binden etwas Tomatenmark einrühren Passt pefekt zu Reis oder Nudeln!

KOMMENTARE
Nackte Mäuse

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
schnell einfach und bestimmt lecker 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Schnelle und einfache zubereitung, sehr lecker 5*****chen für Dich LG
Benutzerbild von herzhaftmild
   herzhaftmild
schnell und ohne tamm tamm, super!

Um das Rezept "Nackte Mäuse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung