Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Die Hackbällchen | |
---|---|
Schweinehack | 500 Gramm |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 StĂźck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂźck |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TeelĂśffel |
Ingwer eingelegt | 1 TeelĂśffel |
KreuzkĂźmmel gemahlen | 1 TeelĂśffel |
Himalayasalz | 1 TeelĂśffel |
Pfeffer aus der MĂźhle schwarz | etwas |
SonnenblumenĂśl | 2 EsslĂśffel |
FĂźr die SoĂe | |
---|---|
SonnenblumenĂśl | 3 EsslĂśffel |
Zwiebel gewĂźrfelt | 2 StĂźck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂźck |
Tandoori-GewĂźrz | 3 TeelĂśffel |
Lorbeerblätter | 3 Stßck |
Tomate frisch | 1 grosse |
Tomatenmark | 2 EsslĂśffel |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle schwarz | etwas |
Wasser | 500 Milliliter |
Das MischgemĂźse | |
---|---|
MischgemĂźse TK | 400 Gramm |
Butter | 3 EsslĂśffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
EiweiĂ6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
EiweiĂ6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Nachwort
4. FĂźr das Hack kann man auch Lammhack nehmen. Aber das wurde hier nicht schon wieder gewĂźnscht, schmunzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu âKeema Kofta -Hackbällchen indischâ