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Paprikahackbraten im Schlafrock

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 gr.
Ei1
Senf1 EL
Tomatenpaprika in Streifen1 kleines Glas
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Kartoffeln1 kg
Porree3 Stangen
Sahne200 ml
heller Soßenbinder etwas
Margarine1 EL
TK Blätterteig6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Hack, Senf, Ei, Zwiebeln und Tomatenpaprika ( vorher abtropfen lassen) eine Hackmasse her- stellen, je nach gewünschter Konsistenz Paniermehl hinzufügen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse einen Hackbraten formen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 1 Stunde garen.

    2.Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 min kochen.

    3.Porree putzen, in Ringen schneiden und in der heißen Margarine andünsten, mit 250 ml Wasser ablöschen und ca. 10 min köcheln lassen.

    4.Blätterteig etwas antauen lassen und dann zu einer rechteckigen Fläche auslegen und Ränder fest zusammmen drücken. Braten aus dem Ofen nehmen und den Blätterteig darüberlegen. Dabei die überstehenden Ränder unter den Braten schlagen. Die Temperatur des Ofens auf 200 °C er- höhen und den Braten für weitere 25 min in den Herd schieben.

    5.Kartoffeln abgießen und zum Porree geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Soße mit Soßenbinder binden.

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    Rezept von tonismami
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