Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Sahne | 300 ml |
Limette | 1 |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Senf | 1 EL |
Butter | 2 EL |
gehackte Zitronenmelisse, Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sahne in einem Topf erwärmen und einköcheln lassen, Limettenschale und Saft dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung garen.
2.Die Lachsfilets salzen, die Butter in der Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je 3-4 Min braten (je nach Dicke). Herausnehmen und warmstellen.
3.Schmand und Senf in die Sahne rühren, salzen und pfeffern, die Zitronenmelisse einrühren.
4.Die Nudeln auf Tellern anrichten, Lachs drauflegen und Sauce darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Bandnudeln und Zitronenmelissen-Sauce“