Zutaten für 4 Personen
Spirellinudeln | 500 g |
Tomaten | 4 |
Erbsen TK | ½ Päckchenq |
Zucchini | 2 |
Champignons | 200 g |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Käse herzhaft | 200 g |
Mozarella | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backoen auf 200 C vorheizen - Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen - in den letzten Kochminuten die TK-Erbsen zugeben und kurz mitkochen, alles abgießen
2.derweil Tomaten würfeln, Zucchini würfeln, Champignons in Scheiben schneiden - Zucchini und Champignons in etwas Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Sahne und Kräuterfrischkäse in einem Topf leicht erhitzen, bis der Käse sich aufgelöst hat
4.Mozarella in Scheiben schneiden
5.Auflaufform leicht einfetten
6.Nudeln mit Erbsen, dem angedünsteten Gemüse und den Tomaten mischen und in die Form geben
7.Basilikum fein schneiden und drunter mischen, alles etwas salzen und pfeffern, die Hälfte des Mozarella und die Hälfte des geriebenen Käses untermischen, die Kräutersahne darüber verteilen, mit dem restlichen Mozarella und dem restlichen Reibekäse bedecken.
8.Bei 200 C ab in den Backofen für ca. 30 Min. Wenn der Käse goldbraun ist, ist der Auflauf gut! Dazu schmeckt ein leckerer frischer Salat - lasst es Euch schmecken!!
9.Fleischesser können auch gewürfelten rohen oder gekochten Schinken untermischen oder ein paar Krabben - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelauflauf“