Polenta-Gnocchi mit Tomatensauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Polentagrieß250 g
geriebener Parmesan150 g
Möhren200 g
Knoblauchzehe1
Tomaten400 g
Butter10 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsebrühe in einem hohen Topf aufkochen. Polenta und Parmesan langsam einrühren. Bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen und gelegentlich umrühren.

    2.Unterdessen Knoblauch und Möhren fein würfeln. Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden. Möhren und Knoblauch in Butter anbraten. Tomaten dazugeben und alles 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    3.Aus dem Polentabrei mit einem Teelöffel kleine Nocken formen und auf vier Telern verteilen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Gnocchi mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Gnocchi mit Tomatensauce