Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Cherrytomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Öl | etwas |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas öl anbraten. Dann die Kartoffeln dazu geben und goldbraun braten. In der zwischen Zeit die Tomaten waschen, Zwiebel schälen. Tomaten vierteln und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl und Essig zugeben.
2.Bratkartoffeln kurz vorm Schluss mit Salz, Pfeffer und Majoran und Kümmel würzen. In einer anderen Pfanne die 2 Eier als Spiegelei braten. Nun ist alles fertig Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Spiegeleier-Bratkaroffeln-Tomatensalat“