1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier-Bratkaroffeln-Tomatensalat

Spiegeleier-Bratkaroffeln-Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Eier Freiland2
Cherrytomaten4
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuteressig etwas
Öl etwas
Schwein Bauchspeck roh geräuchert etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas öl anbraten. Dann die Kartoffeln dazu geben und goldbraun braten. In der zwischen Zeit die Tomaten waschen, Zwiebel schälen. Tomaten vierteln und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl und Essig zugeben.

    2.Bratkartoffeln kurz vorm Schluss mit Salz, Pfeffer und Majoran und Kümmel würzen. In einer anderen Pfanne die 2 Eier als Spiegelei braten. Nun ist alles fertig Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier-Bratkaroffeln-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich