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Cafe Latte Käsekuchen

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cappuccinopulver3 EL:
Kakaopulver1 TL.
weiche Butter100 g
Zucker130 g
Vanillearoma1 Fläschchen
Salz etwas
Eier4
Ricotta800 g
Saure Sahne75 ml.
Grieß6 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen.Cappuccinopulver mit 5 EL heißem Wasser verrühren.Flüssigkeit halbieren,unter eine Hälfte das Kakaopulver rühren und abkühlen lassen.Butter,Zucker,Aroma,1 Prise Salz schaumig rühren.Die Eier nach und nach unterrühren.Ricotta,Sahne und Grieß dazu.Masse in 3 Teile teilen.Ein Drittel in eine mit Butter ausgestrichene Springform geben,glattstreichen.Die Cappuccino-Flüssigkeit unter das nächste Drittel heben .In die Form geben ,glattstreichen.Die Cappuccino-Kakao-Flüssigkeit unter das letzte Drittel heben und auf den Kuchen geben.Alles im Backofen für ca.80 Min. backen.anschließend im ausgeschalteten Backofen noch 10 Min. ruhen lassen.Den Kuchen aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.Mit Kakaopulver bestäuben.Fertig

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