Bunet – Piemontesischer Flan mit Amarettini

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
"Bunet-Pulver" (aus Italien) 1 Pk.
ein wenig Karamellsoße (ist bei der Fertigpackung dabei) etwas
oder alternativ eine kleine Flasche Karamellsoße, gekauft etwas
Kuhmilch 0,5 l
Amarettini 100 g
Himbeeren frisch 5
Sternfrucht 1
Physalis 5
Amarettini 5

Zubereitung

1.Das Bunet-Pulver mit der Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. (Die Original-Zubereitung von "Bunet" ohne Fertigmischung dauert normalerweise ca. 2 Stunden!)

2.Zerbröselte Amarettini dazugeben und die flüssige Masse in kleine Förmchen gießen. Dann mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

3.Zum Servieren die Früchte (pro Person jeweils 1 Himbeere, 1 Physalis und 2 Scheiben Sternfrucht) und die Karamellsoße zusammen mit dem Flan fantasievoll auf dem Teller anrichten und mit einem Amarettini obenauf dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunet – Piemontesischer Flan mit Amarettini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunet – Piemontesischer Flan mit Amarettini“