1. Home
  2. Rezept
  3. Croissant - Lachs - Auflauf

Croissant - Lachs - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Erbsen100 g
Schmelzkäse z.b. Holländer8 Scheiben
Croissants4
geräucherter Lachs4 Scheiben
Butter oder Margarine1 EL
Mehl1 EL
Milch Liter
Gemüsebrühe1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Eigelb evtl. Dill zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen. Fett erhitzen, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Milch und 1/8 L Wasser unter Rühren ablöschen. Brühe einrühren und Soße aufkochen lassen. 4 Käsescheiben etwas kleiner schneiden und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb verquirlen und in die Soße rühren. Dabei nicht mehr kochen lassen.

    2.Croissants einschneiden, aber nicht durchschneiden. 4 Käsescheiben diagonal halbieren. Croissants mit je 1 Käsedreieck und 1 Scheibe Lachs belegen. Erbsen darüberstreuen. Soße in einer Auflaufform verteilen. Croissants hineinlegen, mit dem zweiten Käsedreieck belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8 - 10 min. überbacken. Auflauf mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Croissant - Lachs - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich