1. Home
  2. Rezept
  3. Croissant-Auflauf

Croissant-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe1 EL
Schmelzkäse8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb2
Croissant aus Blätterteig4
Lachs geräuchert4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erbsen in kochendes Salzwasser ca. 3 Minuten garen. abgiessen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse in Streifen schneiden. Eine Hälfte in der Soße schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb verquirlen und einrühren. Croissants einschneiden und mit je 1 Scheibe Lachs, etwas Käse und Erbsen belegen. Soße in eine Auflaufform giessen, die Croissants hineinlegen. Mit dem rest Käse belegern und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Croissant-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich