Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 |
Croissant aus Blätterteig | 4 |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erbsen in kochendes Salzwasser ca. 3 Minuten garen. abgiessen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse in Streifen schneiden. Eine Hälfte in der Soße schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb verquirlen und einrühren. Croissants einschneiden und mit je 1 Scheibe Lachs, etwas Käse und Erbsen belegen. Soße in eine Auflaufform giessen, die Croissants hineinlegen. Mit dem rest Käse belegern und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Croissant-Auflauf“