Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schalotten | 200 g |
Oregano frisch | 4 Stiele |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Salat-Würzmischung | 1 TL |
Serranoschinken | 15 Scheiben |
Zahnstocher | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schalotten in sehr fein hacken. Die Blätter vom Oregano abzupfen und auch möglichst fein hacken.
2.In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.
3.Den Knoblauch pressen. Den Frischkäse mit Öl, Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Die Würzmischung dazugeben und alles abschmecken. Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren und auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Anschließend auf einen Zahnstocher stecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Frischkäse“