1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Frischkäse

Schinkenröllchen mit Frischkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten200 g
Oregano frisch4 Stiele
Sonnenblumenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Salat-Würzmischung1 TL
Serranoschinken15 Scheiben
Zahnstocher30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotten in sehr fein hacken. Die Blätter vom Oregano abzupfen und auch möglichst fein hacken.

    2.In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.

    3.Den Knoblauch pressen. Den Frischkäse mit Öl, Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Die Würzmischung dazugeben und alles abschmecken. Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren und auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Anschließend auf einen Zahnstocher stecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich