Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel [ a100gr ] | 2 magere |
bunter Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Bohnen | 150 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Kartoffeln | 300 gr. |
Becel Diät für die warme Küche [ oder Magarine ] | ½ Esslöffel |
Kidneybohnen | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
feinens Weizenmehl | 1 Esslöffel |
Bohnkraut ,frisch gemahlen Pfeffer und Jodsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen ,trockentrupfen ,mit buntem Pfeffer und Zitronensaft marinieren .Bohnen ,Petersilie und Kartoffeln waschen und putzen .Bohnen halbieren ,Petersilie fein hacken ,Kartoffeln schälen und achteln .1Eß Diät für die warme Küche in einer Pfanne erhitzen ,Kartoffeln unter Wenden 5 Minuten bei mittelerer Hitze braten .Kartoffeln ,grüne Bohnen ,
2.KIdneybohnen ,Gemüsebrühe ,Lorbeerblatt und Bohnenkraut in einen Topf geben . Mit geschlossenem Deckel ca 15-20 Minuten bei mitterer Hitze garen .Petersilie zum Gemüse geben .In der Pfanne 1/2 Eß Diät erhitzen .Die Schnitzel im Mehl wenden und im heißen Planzenfett von jeder Seite ca 2 Minuten braten .Schnitzel mit dem Gemüse zusammen anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffeln -Bohnen -Gemüse“