Schnitzel mit Kartoffeln -Bohnen -Gemüse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel [ a100gr ]2 magere
bunter Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Bohnen150 gr.
Petersilie½ Bund
Kartoffeln300 gr.
Becel Diät für die warme Küche [ oder Magarine ]½ Esslöffel
Kidneybohnen100 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Lorbeerblatt1
feinens Weizenmehl1 Esslöffel
Bohnkraut ,frisch gemahlen Pfeffer und Jodsalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen ,trockentrupfen ,mit buntem Pfeffer und Zitronensaft marinieren .Bohnen ,Petersilie und Kartoffeln waschen und putzen .Bohnen halbieren ,Petersilie fein hacken ,Kartoffeln schälen und achteln .1Eß Diät für die warme Küche in einer Pfanne erhitzen ,Kartoffeln unter Wenden 5 Minuten bei mittelerer Hitze braten .Kartoffeln ,grüne Bohnen ,

    2.KIdneybohnen ,Gemüsebrühe ,Lorbeerblatt und Bohnenkraut in einen Topf geben . Mit geschlossenem Deckel ca 15-20 Minuten bei mitterer Hitze garen .Petersilie zum Gemüse geben .In der Pfanne 1/2 Eß Diät erhitzen .Die Schnitzel im Mehl wenden und im heißen Planzenfett von jeder Seite ca 2 Minuten braten .Schnitzel mit dem Gemüse zusammen anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffeln -Bohnen -Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kartoffeln -Bohnen -Gemüse