Brot Rezept

4 Std 50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Typ 1050 650 g
Griessler Mehl 50 g
Trockenhefe 1 Päckchen
Salz 1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 1 EL
Naturjoghurt 1 Becher
lauwarmes Wasser 400 ml
Butter zum Fetten der Form etwas

Zubereitung

1.Diese Zutaten sind für eine Kapsel Brot! Ich mache immer gleich zwei oder mehr auf Einmal - dann hälts länger. Aber nun los.....

2.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten.

3.Diesen dann zugedeckt an einem dunklen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen.

4.Ofen auf 200 Grad vorheizen.

5.Dann Teig in Kapselform geben und bei ca. 200 Grad 1 1/2 Stunden backen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Rezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot Rezept“