1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Kokos-Tiramisu

Aprikosen-Kokos-Tiramisu

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen1 Dose
Kokos-Zwieback4
Kokoslikör oder Kokosmilch4 Eßl
Schlagsahne150 gr.
Griechischer Joghurt 10% Fett500 gr.
Zucker50 gr.
Vanilliezucker1 Päckchen
Kokosraspeln25 gr.
gröstete Kokoschips zum verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lasen , den Saft auffangen .Eine ovale Form mit dem Zwieback auslegen . Mit dem Kokoslikör und 4 Eßl. Saft beträufeln .

    2.Sahne steif schlagen . Joghurt ,Zucker und Vanillinzucker verrührenSahne und Kokosraspel unterheben Joghurtcreme gleichmäßig auf dem Zwieback verteilen

    3.Aprikosen in Spalten schneiden und auf die Creme verteilen Tiramisu ca . 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen . Mit gerösteten Kokschips verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kokos-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich