Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
Kokos-Zwieback | 4 |
Kokoslikör oder Kokosmilch | 4 Eßl |
Schlagsahne | 150 gr. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanilliezucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 25 gr. |
gröstete Kokoschips zum verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lasen , den Saft auffangen .Eine ovale Form mit dem Zwieback auslegen . Mit dem Kokoslikör und 4 Eßl. Saft beträufeln .
2.Sahne steif schlagen . Joghurt ,Zucker und Vanillinzucker verrührenSahne und Kokosraspel unterheben Joghurtcreme gleichmäßig auf dem Zwieback verteilen
3.Aprikosen in Spalten schneiden und auf die Creme verteilen Tiramisu ca . 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen . Mit gerösteten Kokschips verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Kokos-Tiramisu“