1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Soße

Paprika-Rahm-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Zwiebel frisch1
Pilze1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Wasser750 ml
Sahneschmelzkäse2 EL
Sahne100 ml
Öl etwas
Soßenbinder hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, die inneren Kerne entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel glasig andünsten lassen, dann die Paprikawürfel und die Pilze dazugeben und alles einige Minuten andünsten.

    2.Alles mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen. Den Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen, die Sahne und den Schmelzkäse zugeben. Alles köcheln lassen, bis der Käse gut untergerührt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch gehackte Kräuter zugeben. Lecker zu allem gebratenen Fleisch oder auch mal zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich