Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 750 ml |
Sahneschmelzkäse | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Öl | etwas |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, die inneren Kerne entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel glasig andünsten lassen, dann die Paprikawürfel und die Pilze dazugeben und alles einige Minuten andünsten.
2.Alles mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen. Den Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen, die Sahne und den Schmelzkäse zugeben. Alles köcheln lassen, bis der Käse gut untergerührt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch gehackte Kräuter zugeben. Lecker zu allem gebratenen Fleisch oder auch mal zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm-Soße“