
Maultaschen, klassisch in der BrĂ¼he
15 Min
Zutaten fĂ¼r 2 Personen
Zutaten fĂ¼r 2 Personen
Maultasche schwäbisch | 6 |
FleischbrĂ¼he | 1 ½ Liter |
Backerbsen | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
EiweiĂŸ0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Maultaschen etwa 10 Minuten in der köchelnden FleischbrĂ¼he garen. Auf die Teller verteilen und Backerbsen darĂ¼ber geben. Auch gut: Mit frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Ein Rezept fĂ¼r FleischbrĂ¼he habe ich in meinem Kochbuch.