QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen, klassisch in der Brühe

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultasche schwäbisch
6
Fleischbrühe
1 ½ Liter
Backerbsen
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Röstzwiebeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Maultaschen etwa 10 Minuten in der köchelnden Fleischbrühe garen. Auf die Teller verteilen und Backerbsen darüber geben. Auch gut: Mit frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Ein Rezept für Fleischbrühe habe ich in meinem Kochbuch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen