Maultaschen, klassisch in der Brühe

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch 6
Fleischbrühe 1,5 Liter
Backerbsen etwas
Schnittlauch frisch etwas
Röstzwiebeln etwas

Zubereitung

Die Maultaschen etwa 10 Minuten in der köchelnden Fleischbrühe garen. Auf die Teller verteilen und Backerbsen darüber geben. Auch gut: Mit frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Ein Rezept für Fleischbrühe habe ich in meinem Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, klassisch in der Brühe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen, klassisch in der Brühe“