1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen, klassisch in der Brühe

Maultaschen, klassisch in der Brühe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch6
Fleischbrühe1 ½ Liter
Backerbsen etwas
Schnittlauch frisch etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Maultaschen etwa 10 Minuten in der köchelnden Fleischbrühe garen. Auf die Teller verteilen und Backerbsen darüber geben. Auch gut: Mit frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Ein Rezept für Fleischbrühe habe ich in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, klassisch in der Brühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich