Maultaschen, klassisch in der Brühe

Rezept: Maultaschen, klassisch in der Brühe
auf dem Bild mit Gemüseinlage
1
auf dem Bild mit Gemüseinlage
00:15
3
3908
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Maultasche schwäbisch
1,5 Liter
Fleischbrühe
Backerbsen
Schnittlauch frisch
Röstzwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen, klassisch in der Brühe

ZUBEREITUNG
Maultaschen, klassisch in der Brühe

Die Maultaschen etwa 10 Minuten in der köchelnden Fleischbrühe garen. Auf die Teller verteilen und Backerbsen darüber geben. Auch gut: Mit frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Ein Rezept für Fleischbrühe habe ich in meinem Kochbuch.

KOMMENTARE
Maultaschen, klassisch in der Brühe

Benutzerbild von Lemony
   Lemony
Als Schwabe kann ich nur sagen: lecker, lecker, lecker!!!
Benutzerbild von cjk51
   cjk51
Au so schmecket se guat, 5* gvlg cjk
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Heut ist Maultaschentag bei Dir.LG

Um das Rezept "Maultaschen, klassisch in der Brühe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung