Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nicht zu süsse Äpfel | 4 |
Butter | 40 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Rosinen | 2 Esslöffel |
Calvados | 4 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel waschen, trocknen und halbieren. Die Kerngehäuse rausschneiden. Die Hälften mit den Rundungen nach unten in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Puderzucker, gewaschene Rosinen und Calvados darauf verteilen. Butter in Flöckchen daraufsetzen.
2.Form unter den vorgeheizten Grill in den Backofen schieben und 15 Minuten übergrillen.
3.Sofort in der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Desserts - Grillierte Äpfel“