Desserts - Grillierte Äpfel

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu süsse Äpfel 4
Butter 40 Gramm
Puderzucker 1 Esslöffel
Rosinen 2 Esslöffel
Calvados 4 Glas

Zubereitung

1.Äpfel waschen, trocknen und halbieren. Die Kerngehäuse rausschneiden. Die Hälften mit den Rundungen nach unten in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Puderzucker, gewaschene Rosinen und Calvados darauf verteilen. Butter in Flöckchen daraufsetzen.

2.Form unter den vorgeheizten Grill in den Backofen schieben und 15 Minuten übergrillen.

3.Sofort in der Form servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Grillierte Äpfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Desserts - Grillierte Äpfel“