Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Serranoschinken | 16 Scheiben |
Basilikum | 1 Bund |
Schaschlikspieße | 24 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Feigen | 4 Stück |
Mozzarella | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit einem Schnitzelklopfer flach klopfen. Mit Schinken und Basilikum belegen. Anschließend die belegten Schnitzel aufrollen und diese mit den Schaschlikspießen, mit ca. 2 Zentimeter Abstand, verschließen.
2.Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Abrieb mit Olivenöl und Balsamicoessig vermischen. Feigen und Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit der Zitronen-Essig-Öl-Mischung beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Röllchen auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen (regelmäßig wenden).
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vom
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