1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Basilikum und Serranoschinken

Putenröllchen mit Basilikum und Serranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Serranoschinken16 Scheiben
Basilikum1 Bund
Schaschlikspieße24 Stück
Zitrone1 Stück
Olivenöl6 Esslöffel
Balsamico-Essig4 Esslöffel
Feigen4 Stück
Mozzarella2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel mit einem Schnitzelklopfer flach klopfen. Mit Schinken und Basilikum belegen. Anschließend die belegten Schnitzel aufrollen und diese mit den Schaschlikspießen, mit ca. 2 Zentimeter Abstand, verschließen.

    2.Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Abrieb mit Olivenöl und Balsamicoessig vermischen. Feigen und Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit der Zitronen-Essig-Öl-Mischung beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Röllchen auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen (regelmäßig wenden).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Basilikum und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich