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Rinder-Steinpilz-Rouladen mit Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet20 g
Champignons375 g
Zwiebel2
Knoblauchzehen3
Tomaten getrocknet150 g
Rotwein herb200 ml
Paprikaschoten frisch200 g
Schlagsahne125 g
Speisestärke2 TL
Basilikum1 Topf
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 g
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
Rind Roulade4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze in 1/2 l wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons halbieren. Tomaten abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Hälfte Basilikum, Steinpilzen und Tomaten belegen, parmesan drüberstreuen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Rouladen in Öl anbraten, pilze Zwiebeln und 1/3 Knobi mit anbraten.Tomatenmark zufügen und mit Wein ablöschen. Pilzsud zufügen und 90 Min. schmoren. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Paprika uund restlicher Basilikum hacken und mit restlichem Knobi mischen und zum Fond geben . Mit Sahne angießen.

    3.2 El Speisestärke in Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Dazu passen Gnocchi.

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