Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Champignons | 375 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten getrocknet | 150 g |
Rotwein herb | 200 ml |
Paprikaschoten frisch | 200 g |
Schlagsahne | 125 g |
Speisestärke | 2 TL |
Basilikum | 1 Topf |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rind Roulade | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze in 1/2 l wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons halbieren. Tomaten abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Hälfte Basilikum, Steinpilzen und Tomaten belegen, parmesan drüberstreuen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
2.Rouladen in Öl anbraten, pilze Zwiebeln und 1/3 Knobi mit anbraten.Tomatenmark zufügen und mit Wein ablöschen. Pilzsud zufügen und 90 Min. schmoren. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Paprika uund restlicher Basilikum hacken und mit restlichem Knobi mischen und zum Fond geben . Mit Sahne angießen.
3.2 El Speisestärke in Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Dazu passen Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rinder-Steinpilz-Rouladen mit Rahmsauce“