Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 8 |
Paprika | 4 |
grillfeste Spieße | 8 |
Eisbergsalat | 1 |
Milch | 2 Schuss |
Essig | 1 Schuss |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Joghurt | ½ Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und bei Seite stellen. Jetzt den Joghurt in eine separate Schüssel geben mit dem Schmand, der Milch, dem Essig und dem Öl. Mit einem Schneebesen alles gut vermengen. Nun, je nach geschmack, noch etwas Salz hinzu geben und abschmecken. Anschließend den Salat mit der Soße vermengen und in einer Schüssel anrichten. Die Lammfilets in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit etwas Öl und je nach Geschmack mit Gewürzen würzen. Ich empfehle einfach nur mit Pfeffer und Salz. Die Paprika (welche Paprika ist geschmackssache) in Quadrate schneiden und ebenfalls in eine Schüssel geben. Nun die Spieße nehmen und abwechselnd Lamm und Paprika auf den Spieß schieben. Anschließend die Spieße auf den bereits heißen Grill legen und warten bis die Filets schön durch sind und die Paprika auch schön gebraten ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Lamm-Gemüse-Spieße mit grünem Salat“