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Zitronenkuchen vom Blech

34 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Teig: etwas
Magariene200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pack.
Eier4 große
Mehl250 g
Backpulver1 Pack.
Für die Zitronencreme: etwas
Wasser - kl. Kaffeet.2 Tassen
Zucker1 Tasse
Sahnepudding1 Pack.
weiche Butter125 g
Zitronensaft mit Fruchtfleisch1 ½ Stück
Eigelb1 Stück
Belag: etwas
Schlagsahne "kann auch mehr sein"200 g
Sahnesteif1 Pack
Vanillenzucker1 Pack
Butterkekse40 Stück
Zuckerguß: etwas
Palmin-Pflanzenöl30 g
Zitronensaft5 Esslöffel
Puderzucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Für den Teig einfach alle Zutaten nach einander zu einem Rührteig verarbeiten, und bei 175° 15-20Min. backen.

    2.Für die Zitronencreme das Pudingpulver mit etwas kaltem Wasser einrühren,das restliche Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen,dass Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.

    3.Topf von der Kochstelle nehmen und das Eigelb unterrühren. Dann den Zitronensaft und die Butter unterrühren. Creme noch warm,auf den fertig gebackenen Kuchen streichen und erkalten lassen.

    4.Für den Belag die Sahne steif schlagen und auf den Kuchen verteilen. Butterkekse auf die Sahne legen.

    5.Für den Zucker guß,das gesiebte Puderzucker mit Zitronensaft und dem erwärmten Palmin(Pflanzenöl) glattrühren. Den kuchen mit dem Guß überziehen.

    6.Tipp: Dieser Kuchen muss gut durch ziehen, deshalb sollte er zwei Tage vor dem Verzehr gebacken werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    7.Viel Spaß und gutes gelingen Okrim10

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