Pikante Schweineohren

Rezept: Pikante Schweineohren
... zum zwischendurch knuspern
3
... zum zwischendurch knuspern
2
2114
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
TK-Blätterteig ca. 22x12 cm
1 TL
Petersilie gehackt
1 TL
Rosmarin gehackt
1 TL
Thymian gehackt
2 EL
Öl
75 g
geriebenen Käse nach Geschmack
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
50,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Schweineohren

Pizza de Pesce Yaiza
BiNe S MATJESWRAPS MIT MANGOPÜREE
Bruschetta etwas anders

ZUBEREITUNG
Pikante Schweineohren

1
Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Die Kräuter mit dem Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen. Käse auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt gehts ans falten: Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.
2
Den Teig 20 Minuten kalt stellen. Backofen schon einmal vorheizen auf 210 Grad; bei Umluft lieber 190 Grad nehmen. Anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
3
Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Pikante Schweineohren

Benutzerbild von CBossmann
   CBossmann
klasse auch für parties!
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
klasse Idee einfach wow sehr legger 5***** LG Winne

Um das Rezept "Pikante Schweineohren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung