Pikante Schweineohren

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig ca. 22x12 cm 3
Petersilie gehackt 1 TL
Rosmarin gehackt 1 TL
Thymian gehackt 1 TL
Öl 2 EL
geriebenen Käse nach Geschmack 75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
50,3 g

Zubereitung

1.Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Die Kräuter mit dem Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen. Käse auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt gehts ans falten: Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.

2.Den Teig 20 Minuten kalt stellen. Backofen schon einmal vorheizen auf 210 Grad; bei Umluft lieber 190 Grad nehmen. Anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

3.Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schweineohren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Schweineohren“