Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
je 2 große gelbe u. grüne Zucchini | etwas |
100 g Philadelphia | etwas |
120 g Saupiquet - Thunfisch i. Wasser | etwas |
1 Tl Kapern | etwas |
Petersilie | etwas |
1 gr. Schalotte | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
3 El Natives Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Füllung :
4. Thunfisch , Philadelphia ,Schalotte und ein wenig Salz und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Kapern und die Petersilieblätter hacken und beifügen ggf. nachwürzen.
5. Die Zucchinischeiben mit der Thunfischcreme bestreichen, aufrollen und mit Cocktailspiesschen fixieren. Bis zum Servieren mit Klarsichtfolie bedeckt bei Zimmertemperatur aufbewahren.
6. Ideale Vorspeise bei netten Grillabenden , zum ital. Antipasti Buffet oder zu einem kl. Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Zucchini ~ Thunfisch ~ Philadelphia ~ Röllchen“