Fingerfood : Zucchini ~ Thunfisch ~ Philadelphia ~ Röllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
je 2 große gelbe u. grüne Zucchini etwas
100 g Philadelphia etwas
120 g Saupiquet - Thunfisch i. Wasser etwas
1 Tl Kapern etwas
Petersilie etwas
1 gr. Schalotte etwas
Salz, Pfeffer etwas
3 El Natives Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Füllung :

    4. Thunfisch , Philadelphia ,Schalotte und ein wenig Salz und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Kapern und die Petersilieblätter hacken und beifügen ggf. nachwürzen.

    5. Die Zucchinischeiben mit der Thunfischcreme bestreichen, aufrollen und mit Cocktailspiesschen fixieren. Bis zum Servieren mit Klarsichtfolie bedeckt bei Zimmertemperatur aufbewahren.

    6. Ideale Vorspeise bei netten Grillabenden , zum ital. Antipasti Buffet oder zu einem kl. Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood : Zucchini ~ Thunfisch ~ Philadelphia ~ Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood : Zucchini ~ Thunfisch ~ Philadelphia ~ Röllchen