1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Spritzgebäck

Baileys - Spritzgebäck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
g Butter200
g Puderzucker200
Prise Salz1
Pkt. Vanillezucker1
m.-große Ei(er)1
m.-große Eigelb1
EL Kaffeepulver (Cappuccinopulver), instant2
EL Bailey's Irish Cream4
g Mehl180
g Speisestärke120

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zimmerwarme Butter, Ei, Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und Salz cremig verrühren. Cappuccinopulver und Baileys dazugeben, verrühren. Mehl und Speisestärke mischen, unterheben. Alles in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und kleine Plätzchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. 30 Minuten kalt stellen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 160° 12 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich