Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
g Butter | 200 |
g Puderzucker | 200 |
Prise Salz | 1 |
Pkt. Vanillezucker | 1 |
m.-große Ei(er) | 1 |
m.-große Eigelb | 1 |
EL Kaffeepulver (Cappuccinopulver), instant | 2 |
EL Bailey's Irish Cream | 4 |
g Mehl | 180 |
g Speisestärke | 120 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zimmerwarme Butter, Ei, Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und Salz cremig verrühren. Cappuccinopulver und Baileys dazugeben, verrühren. Mehl und Speisestärke mischen, unterheben. Alles in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und kleine Plätzchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. 30 Minuten kalt stellen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 160° 12 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Baileys - Spritzgebäck“