1. Home
  2. Rezept
  3. Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck

Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
weiche Butter240 g
Puderzucker140 g
geschälte geriebene Mandeln100 g
doppelten Espresso1
Vanillezucker1
Salz1 Pr
Milch100 ml
Kouvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Salz, Zucker und dem Ei verrühren, restlichen Zutaten zugeben. Alles zu einem geschneidigen Teig verarbeiten.

    2.Bleche mit Backpapier auslegen. Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und Kringel auf das Blech spritzen. Abstand halten!

    3.1 Stunde kalt stellen, dann bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kouvertüre schmelzen und immer eine Seite darin eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Keks & Co: Espresso-Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich