1. Home
  2. Rezept
  3. Mamsells Pfannkuchenberg

Mamsells Pfannkuchenberg

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Mehl200 g
Milch400 ml
Schuß Mineralwasser etwas
Schinken400 g
kleine Zwiebel1
Mexico, also Mais u Erbschen1 Dose
Sahne200 ml
Schmand200 ml
Salz, Pfeffer, Kräuter am besten frisch, z.B.Schnittlauch etwas
geriebener Käse, z.B. Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Eier, Mehl, Milch und dem Schuß Wasser Pfannkuchenteig herstellen und 6 Pfannkuchen ausbacken

    2.Zwiebel und Schinken klein schneiden und mit dem Dosengemüse in einem Topf erwärmen

    3.Sahne und Schmand dazu, mit Salz und Pfeffer, sowie Kräutern abschmecken

    4.in einer Kuchenform (rund) dann abwechselnd Pfannkuchen und Füllung schichten. Über jede Schicht etwas Käse streuen.

    5.Bei 200 Grad 10 min in den Ofen zum Überbacken

    6.Tipp für Erwachsene: ich esse das auch gern mit nem Schuß grüner Tabascosauce drüber :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieMamsell
    vom
    Profilbild von DieMamsell

Auch lecker

Kommentare zu „Mamsells Pfannkuchenberg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich