Tofu - Artischock - Aufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tofu fest200 Gramm
Artischockenboden6
Thymian frisch, gehackt2 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen6
Oliven schwarz, entsteint, gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen ca. 15 minuten backen, bis sie goldene Farbe bekommen.

    2.Artischockenböden in Scheiben schneiden, in Olivenöl goldbraun braten, aus der Pfanne holen und hacken.

    3.Tofu und Knoblauch in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten

    4.Tofumasse in eine Schale geben, restliche Zutaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu - Artischock - Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu - Artischock - Aufstrich