Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tofu fest | 200 Gramm |
Artischockenboden | 6 |
Thymian frisch, gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Oliven schwarz, entsteint, gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehen ca. 15 minuten backen, bis sie goldene Farbe bekommen.
2.Artischockenböden in Scheiben schneiden, in Olivenöl goldbraun braten, aus der Pfanne holen und hacken.
3.Tofu und Knoblauch in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten
4.Tofumasse in eine Schale geben, restliche Zutaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Tofu - Artischock - Aufstrich“