1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thaispargel & Lachs in Weißwein-Sahnesauce

Spaghetti mit Thaispargel & Lachs in Weißwein-Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thai-Spargel500 g
frischen Lachs400 g
Öl4 EL
Weißwein l
Sahne l
Knoblauchzehen2
rote Zwiebel1
Pinienkerne geröstet4 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Thaispargel in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lachs kurz scharf anbraten,mit etwas Pfeffer würzen & auf einem Teller "zwischenparken". Die Zwiebel dünsten, den Spargel dazu geben, ca 1 min. anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen.

    2.Sahne & Knoblauch hinzugeben & das Ganze für 15 min -mit Deckel- köcheln lassen. Anschießend Spaghetti, Lachs & Basilikum untermischen, 1 min weiterköcheln lassen und nach Geschmack würzen. Mit Pinienkernen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thaispargel & Lachs in Weißwein-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich