Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thai-Spargel | 500 g |
frischen Lachs | 400 g |
Öl | 4 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Pinienkerne geröstet | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Thaispargel in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lachs kurz scharf anbraten,mit etwas Pfeffer würzen & auf einem Teller "zwischenparken". Die Zwiebel dünsten, den Spargel dazu geben, ca 1 min. anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen.
2.Sahne & Knoblauch hinzugeben & das Ganze für 15 min -mit Deckel- köcheln lassen. Anschießend Spaghetti, Lachs & Basilikum untermischen, 1 min weiterköcheln lassen und nach Geschmack würzen. Mit Pinienkernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thaispargel & Lachs in Weißwein-Sahnesauce“