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Pizza und kein Ende....

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1 Päckchen
Zwiebel rot2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Schnittlauch frisch½ Bund
Basilikum½ Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 220 grad vorheizen den fertigen Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben

    2.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, beides in feine Streifen schneiden und im Olivenöl glasig andünsten, Pfanne zur Seite stellen, leicht abkühlen lassen

    3.Schnittlauch und Basilikum waschen, trockentupfen, dann Schnittluach in feine Röllchen schneiden und Bsilikum in feine Streifen (einige Blätter für die Deko ganz lassen). Mit dem Frischkäse vermischen

    4.die Frischkäsemasse mit einem Silikonspatel auf den Teig streichen und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung gleichmässig darauf verteilen, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen

    5.ca. 15 min bei 220 grad backen, mit den restlichen Basilikumblättchen belegen - fertig!

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    Rezept von s****9
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