Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 Päckchen |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 220 grad vorheizen den fertigen Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
2.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, beides in feine Streifen schneiden und im Olivenöl glasig andünsten, Pfanne zur Seite stellen, leicht abkühlen lassen
3.Schnittlauch und Basilikum waschen, trockentupfen, dann Schnittluach in feine Röllchen schneiden und Bsilikum in feine Streifen (einige Blätter für die Deko ganz lassen). Mit dem Frischkäse vermischen
4.die Frischkäsemasse mit einem Silikonspatel auf den Teig streichen und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung gleichmässig darauf verteilen, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen
5.ca. 15 min bei 220 grad backen, mit den restlichen Basilikumblättchen belegen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Pizza und kein Ende....“