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Sopa de frijiles blanco con costillas de cerdo

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen500 gr.
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel gewürfelt1
Stielkoteletts vom Schwein4
Fleischknochen500 gr.
Wasser2 l
Tomate1
Paprikaschoten grün1
Kartoffeln4
Senf½ EL
Weißkohl geraspelt200 gr.
Parmesan gerieben½ Tasse
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Bohnen über Nacht einweichen. Mit frischen 2 l Wasser aufsetzen und mit der Hälfte des Knoblauchs weichkochen, danach salzen. Die Hälfte der Bohnen herausnehmen, pürieren und beiseite stellen. Suppenknochen, restlichen Knoblauch, Zwiebel, gestückelte Paprika und Tomate zugeben.

    2.Wenn die Knochen ausgekocht sind, diese entfernen, Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts in der Suppe gar kochen.Währenddessen 2 Kartoffeln getrennt garkochen und pürieren. Diese mit den pürierten Bohnen in die Suppe rühren. Die Restlichen Kartoffeln und den Weißkohl zugeben und garkochen.

    3.Zum Schluß mit Zucker, Senf, Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und den Parmesan unterrühren.

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    Rezept von lisungu
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