Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Stielkoteletts vom Schwein | 4 |
Fleischknochen | 500 gr. |
Wasser | 2 l |
Tomate | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Senf | ½ EL |
Weißkohl geraspelt | 200 gr. |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Bohnen über Nacht einweichen. Mit frischen 2 l Wasser aufsetzen und mit der Hälfte des Knoblauchs weichkochen, danach salzen. Die Hälfte der Bohnen herausnehmen, pürieren und beiseite stellen. Suppenknochen, restlichen Knoblauch, Zwiebel, gestückelte Paprika und Tomate zugeben.
2.Wenn die Knochen ausgekocht sind, diese entfernen, Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts in der Suppe gar kochen.Währenddessen 2 Kartoffeln getrennt garkochen und pürieren. Diese mit den pürierten Bohnen in die Suppe rühren. Die Restlichen Kartoffeln und den Weißkohl zugeben und garkochen.
3.Zum Schluß mit Zucker, Senf, Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und den Parmesan unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Sopa de frijiles blanco con costillas de cerdo“