1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de gallina

Sopa de gallina

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn1
Rindersuppenfleisch1 kg
Wasser3 l
Milch1 l
Knoblauchzehen gepresst6
Zwiebeln, grob gehackt2
Paprikaschote grün1
Reis2 EL
Kürbis Konserve1 Glas
Möhre1
Kartoffeln4 kleine
Butter2 EL
Salz etwas
Chili etwas
Minze frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Reis 2 Stunden in etwas Wasser einweichen. Huhn und Rindfleisch in Stücke schneiden und im Wasser zum Kochen bringen. 1 Zwiebel, Knoblauch und in Stücke geschnittene Paprika und Salz nach Geschmack zugeben und so lange kochen, bis Fleisch und Huhn zart sind. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Dein Reis durch ein Sieb streichen oder pürieren und langsam in die Suppe rühren. Wenn diese etwas andickt, durch ein Sieb abgießen und wieder zum Kochen bringen. Nun die in Stücke geschnittenen Kartoffeln und Möhre zugeben und gar kochen. Dann den Kürbis zugeben.

    3.Fleisch wieder zugeben. Fein gehackte Minze zufügen. Die Zweite Zwiebel in der Butter glasig dünsten und in die Suppe geben. Nach Geschmack 2 oder mehr gehackte Chilischoten oder Chiliflocken zugeben (Die Suppe ist im Original recht scharf).

    4.Die Milch erhitzen und zu der nicht mehr kochenden Suppe geben (sonst gerinnt die Milch) und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de gallina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich