1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Grill-Champignons

"BEILAGE" Grill-Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch12
Frischkäse mit Kräutern½ Päckchen
Frischkäse Paprika½ Päckchen
Knoblauchzehen gepresst1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch2 EL
Alu-Folie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champigons putzen und vorsichtig vom Strunk befreien. Beide Frischkäse-Sorten miteinander vermischen, Knofi, etwas Pfeffer und Milch dazu und alles gut verrühren.

    2.Die Champignon-Köpfe mit dem Frischkäse füllen, jeden einzelnen in Alu-Folie wickeln. Die Köpfe dann später auf den Grill geben und bruzzeln lassen. Lässt sich super vorbereiten, schon am Vortag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Grill-Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich