Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 12 |
Frischkäse mit Kräutern | ½ Päckchen |
Frischkäse Paprika | ½ Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | 2 EL |
Alu-Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Champigons putzen und vorsichtig vom Strunk befreien. Beide Frischkäse-Sorten miteinander vermischen, Knofi, etwas Pfeffer und Milch dazu und alles gut verrühren.
2.Die Champignon-Köpfe mit dem Frischkäse füllen, jeden einzelnen in Alu-Folie wickeln. Die Köpfe dann später auf den Grill geben und bruzzeln lassen. Lässt sich super vorbereiten, schon am Vortag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Grill-Champignons“