Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis - Kochbeutel - | 250 gr |
Gemüsebrühe | ¼ ltr |
kleine Zucchini | 1 Stück |
kleine Aubergine | 1 Srück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Zwiebel kleingehackt | ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser für den Reis aufsetzen und diesen nach Packungsvorschrift kochen; In der Zwischenzeit das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (natürlich vorher entsprechend putzen) und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Brühe abgießen. Dann den Reis ebenfalls abgießen und mit dem Gemüse mischen; mit Salz, Pfeffer abschmecken.
2.Zusammen mit dem Fleisch auf dem Gyrosteller (siehe mein KB) servieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reis - nach Rosis Art und lecker zum Grillteller (siehe mein KB)“