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Chili-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiliflocken3 TL
Weizenmehl250 g
Roggenmehl250 g
Salz3 TL
Trockenhefe7 g
lauwarmes Wasser450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trockene Zutaten mischen. Das Wasser unterrühren, bis ein elastischer Teig entsteht. Teig abdecken, an einem kühlen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat, ca. 1 1/2 Stunden. Den Teig zu einem Laib formen, in eine gefettete Brotbackforn füllen und mit Mehl bestäuben. Abdecken, an einem kühlen ort weitere 1 1/2 Stunden gehen lassen. Den Teig im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Dann die Hitze auf 200 Grad reduzieren und das Brot in 25-30 Minuten fertif backen.

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    Rezept von K****3
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