Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magermilchjoghurt | 300 g |
Frischkäse bis 1% Fett | 120 g |
Limettensaft | 2 EL |
Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Gelatine-Fix 15 g | 1 Päckchen |
Minzblätter | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Feigen | 4 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt mit Frischkäse und Limettensaft verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Gelatine-Fix nach Packungsanweisung einrühren und ca. 1 Std. kalt stellen.
2.Minzblätter mit Zucker in einem Mörser zerstoßen. Feigen quer einschneiden und zum Auslöffeln auseinanderziehen. Bei 2 Dessertgläsern den oberen Rand mit Wasser benetzen und Gläser im Minzzucker drehen. Limettenjoghurt in die Gläser füllen und mit Feigen servieren.
3.Pro Portion 3,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Limettenjoghurt mit Minzzucker und Feigen ( FETTARM )“