1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenjoghurt mit Minzzucker und Feigen ( FETTARM )

Limettenjoghurt mit Minzzucker und Feigen ( FETTARM )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magermilchjoghurt300 g
Frischkäse bis 1% Fett120 g
Limettensaft2 EL
Süßstoff nach Geschmack etwas
Gelatine-Fix 15 g1 Päckchen
Minzblätter2 EL
Zucker1 EL
Feigen4 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt mit Frischkäse und Limettensaft verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Gelatine-Fix nach Packungsanweisung einrühren und ca. 1 Std. kalt stellen.

    2.Minzblätter mit Zucker in einem Mörser zerstoßen. Feigen quer einschneiden und zum Auslöffeln auseinanderziehen. Bei 2 Dessertgläsern den oberen Rand mit Wasser benetzen und Gläser im Minzzucker drehen. Limettenjoghurt in die Gläser füllen und mit Feigen servieren.

    3.Pro Portion 3,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Limettenjoghurt mit Minzzucker und Feigen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich