Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Currypulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Chilipulver | 1 Msp |
Chilischote | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Safran Pulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, curry und Kreuzkümmel mischen. Abschmecken mit den restliche zutaten. Am ende erst chili zugeben. Eventuel ein bisschen cremiger rühren mit Sprudelwasser oder Milch. Soll schön süßlich sein aber nicht zu scharf. Schmeckt lecker mit Arabisches fladenbrot, zu gegrilltem, uder zu Knabbergemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „Sultan-dip“