Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella á 125 g | 2 Kugeln |
scharfe Peperoni aus dem Glas | 100 g |
rote Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
heller Balsamico-Essig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Einmachglas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Peperoni entstielen und halbieren, Zwiebel schälen, grob würfeln und mit Mozzarella, Peperoni und Oliven mischen. Basilikumblättchen abzupfen und zusammen mit dem Rucola waschen, trockentupfen und beides zusammen hacken, auch dazu geben.
2.Knoblauch schälen und ganz klein hacken, mit Olivenöl und Balsamicoessig verrühren, salzen und pfeffern. Die Kräuter unterrühren, alles zusammen gut vermischen. Alles in das Einmachglas geben und kaltstellen. Mit Ciabatta servieren.
3.TIPP: wenn es in ein schönes Einmachglas gegeben wird, kann man es als Gastgeschenk mitbringen, kommt immer sehr gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Antipasti --- Santa Lucia“