1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti --- Santa Lucia

Antipasti --- Santa Lucia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella á 125 g2 Kugeln
scharfe Peperoni aus dem Glas100 g
rote Zwiebel1
schwarze Oliven ohne Stein100 g
Basilikum1 Bund
Rucola1 Bund
Knoblauchzehe1
Olivenöl100 ml
heller Balsamico-Essig6 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Einmachglas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Peperoni entstielen und halbieren, Zwiebel schälen, grob würfeln und mit Mozzarella, Peperoni und Oliven mischen. Basilikumblättchen abzupfen und zusammen mit dem Rucola waschen, trockentupfen und beides zusammen hacken, auch dazu geben.

    2.Knoblauch schälen und ganz klein hacken, mit Olivenöl und Balsamicoessig verrühren, salzen und pfeffern. Die Kräuter unterrühren, alles zusammen gut vermischen. Alles in das Einmachglas geben und kaltstellen. Mit Ciabatta servieren.

    3.TIPP: wenn es in ein schönes Einmachglas gegeben wird, kann man es als Gastgeschenk mitbringen, kommt immer sehr gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti --- Santa Lucia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich