Zwei Varianten Fingerfood

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Variante 1
Hirtenkäse 1 Packung
Schlangengurke 1 Halbe
schwarze entkernte Oliven 1 GlasPiee
kleine Partypieker etwas
Olivenöl etwas
Variante 2
Cherry Dattel Tomaten 1 Packung
Mouarellakugeln 2 Packungen
Basilikum frisch 1 Bund
Salz 1 Prise
schwarzer Pfeffer 1 Prise
Olivenöl etwas
Schaschlikspieße aus Holz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Variante 1

1.Hirtenkäse und Gurke in Würfel schneiden, Oliven abtropfen und alles wie auf dem Bild (rechts) aufspießen und aufrecht hinstellen. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

Variante 2

2.Tomaten waschen und diese dann abwechselnd mit Mozarella, gerne auch einem Blättchen Basilikum dazwischen auf angefeuchteten Schaschlikspießen aufspießen. Die Spieße schließlich flach hinlegen und mit wenig Pfeffer und Salz würzen, sowie mit Olivenöl beträufeln. *Guten Appetit*

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwei Varianten Fingerfood“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwei Varianten Fingerfood“