1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch400 g
große Zwiebeln2
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver1 TL
Wasser300 ml
Stärke1 EL
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch in Öl shmoren, Zwiebelgrob schneiden zugeben & anbräunen,Paprika schneiden, Mark Gewürze zugeben und in dampffruckdopf schließen. nach 20 min. mir Stärke (herstelllen) am ende der Garzeit damit binden und mit Sahne .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich