Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 g |
große Zwiebeln | 2 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Stärke | 1 EL |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch in Öl shmoren, Zwiebelgrob schneiden zugeben & anbräunen,Paprika schneiden, Mark Gewürze zugeben und in dampffruckdopf schließen. nach 20 min. mir Stärke (herstelllen) am ende der Garzeit damit binden und mit Sahne .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gulasch“