1. Home
  2. Rezept
  3. Champigonsoße

Champigonsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons300 g
Zwiebel1
Butter50 g
Sahne1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, den Stiel abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 2.Zwiebeln in einer Pfanne mit der Butter goldbraun anbraten, dann die Pilze dazugeben und garen. Die Hälte der Schnittlauchröllchen zugeben und mitgaren.

  • 3.Sahne dazu in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken.

  • 4.Die andere Hälte der Schnittlauchröllchen erst kurz vor dem Verzehr zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champigonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich